Fehler

[sigplus] Critical error: Image gallery folder ausdenklassen/unterstufendisco is expected to be a path relative to the image base folder specified in the back-end.

Kurz vor Weihnachten fand die Disco für die 5., 6.und 7. Klassen der Sekundar- und Hauptschule statt.
Mit Hilfe der Gastro-WPU, der Schülerfirma, Frau Herrigs vom VDK und diverser Lehrer unter der Leitung von Herrn Grah ging ab 17:00 die Post ab. Billardtisch, die Kicker und vor allem die Popcornmaschine waren im Dauereinsatz.
Am Schluss stürmten sogar die Tanzmuffel noch die Tanzfläche. Bei der tollen Stimmung hoffen alle auf eine baldige Wiederholung.

{gallery quality=85 count=10 width=50 height=50 cache=1 borderstyle=outset borderwidth=3 padding=4 overlay=1}ausdenklassen/unterstufendisco{/gallery}