Die Schülerfirma hatte Frau Grewe, eine Spiele-Anleiterin der Firma Kosmos, eingeladen, um den anderen Schülern eine neue Auswahl von Kosmos-Spielen zur Verfügung stellen zu können. Sie brachte einen großen Karton neuer Spiele mit, die man in 30-40 Minuten spielen kann, die also OPA-tauglich sind, und die eine leicht zu verstehende Anleitung haben.

Mit viel Vergnügen wurden die Spiele unter der Anleitung von Frau Grewe erlernt. Nun werden sich die Spiele-Betreuer der COPS daran machen die Spiele den anderen Schülern vorzustellen. Vorher haben sie aber selbst noch ihren Spaß damit...

Die neuen Spiele von Kosmos finden gleich in der ersten Woche ihre Anhänger. Besonders Ubongo und Uluro sind gefragt. Selbst die eingefleischten Cafe-International-Fans probieren mal was anderes aus, wie man sieht.